帮宝适是哪个国家的品牌?质量怎么样啊?

其他答案
帮宝适是美国的牌子,各个国家都有在生产使用,帮宝适棉柔系列的很柔软、丝薄,对比其他纸尿裤还要薄,但是棉柔更加高级更加轻柔贴身,其设计和品质都一流。
你好,首先帮宝适他是属于那个日本进口的一个牌子,质量还是很可以的,我们所说的现在的话有一种叫做一级棒的。这是帮宝适中最新的一个产品,质量还是很好的,尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。