一般怀孕多长时间有反应的啊?我大概怀孕两个月,要注意什么问题?

其他答案
你好一般,到底在怀孕初期什么时候有妊娠反应的话,每个人和每个人的情况是不一样的,鱿鱼,每个人的体质不一样,所以说有可能有的人有妊娠反应,有的人没有妊娠反应,这都是正常的,所以说不需要太担心,在怀孕两个月左右的时候,你可以去医院做一下B超,检测有没有胎心胎芽以及宫外孕的情况。
每个人的身体状况都是不一样的,有的在怀孕的初期会出现,头晕,头痛,恶心,犯困的孕吐反应都是很正常的,但是有个什么都不会出现,现在都已经两个月了,最好是注意每天坚持吃叶酸
其实这个还是要看个人的体质,有些人会出现妊娠反应,甚至到了分娩那一天。有些人会一直很舒服到分娩的时候。总的来说怀孕期间还是要注意身体,多吃营养物质。
你好,一般有的人出现孕吐,在40天左右就会出现了。在这个期间,我们一定要注重营养吸收,如果胃口不是很好,而且孕吐严重,我们可以选择少吃多餐,注意多休息。