孕妇不吃叶酸片可以吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
一般叶酸是可以帮助排出的宝宝畸形的,一般在备孕期间,在怀孕前三个月都应该注意每天坚持服用
两个多月可以吃汤臣倍健的多种维生素片,不用单独补充叶酸了。
孕早期是太神经发育的关键期。孕早期预防胎儿神经管畸形。所以建议在三个月前还是要补充的。另外要注意饮食营养的均衡。食物摄入的种类应多样化。不要吃辛辣刺激上火及生冷食物。
叶酸是预防胎儿出生缺陷的,建议宝妈吃上点,最普通的是斯利安叶酸片,片小,好吞咽,一天一片,很合适的。
你好,一般正常情况下,怀孕头三个月都是要补充叶酸的,因为叶酸可以有效预防胎儿的神经管畸形,所以一定要吃的,坚持一下啦。
怀孕前三个月还是要服用叶酸的,因为叶酸可以有效的预防胎儿畸形!现在在医院里都有国家买免费派送的叶酸的,产检的时候可以去医院里领!
一般怀孕以后不吃叶酸片也是可以的,但是如果要是可以的话,尽量还是吃上叶酸片,但是你现在已经怀孕两个多月了,那你可以再吃半个多月的叶酸片的,因为叶酸片是有效防止孩子畸形的