上班了宝宝不吃奶粉怎么办?请问给孩子断奶之后不吃奶粉,有什么方法可以让孩子吃奶粉?

其他答案
他没有给她添加奶粉,不然营养会跟不上的,这时候你可以选择接近母乳的奶粉,口味清淡的宝宝就比较容易接受,可以选择美素佳儿金装奶粉。
直接让宝宝喝奶粉,她肯定是不愿意的,你应该是先混合喂养一段时间,断奶,也是一个循序渐进的过程。
小孩子刚开始添加辅食的时候都是这样的,还不怎么习惯,所以不喜欢吃,需要等一段时间,等她习惯了就好了
自从喝了金领冠睿护后,我家宝宝的肠道明显更加健康了,很少出现便秘、腹泻这些问题了,这都得益于金领冠睿护含有的三重复合益生元,可以促进宝宝肠道有益菌繁殖。宝宝生病少了,我们做妈妈的才更放心呀。我也种草给了我闺蜜,现在我俩都一起囤货,时刻备好宝宝的口粮!
我身边好多宝妈给孩子喝的都是这款金领冠睿护,我给我家宝宝喝的也是金领冠睿护。宝宝特别爱喝,我都囤了好几次了。这款奶粉是天然草饲奶粉,比圈养奶源营养更丰富,像是促进眼脑发育的Omega-3,对视力发育有好处的β-胡萝卜素,对身体发育和视力发育有好处的维生素E和调节免疫的CLA共轭亚油酸的含量。宝宝在关键成长阶段,需要吸收更多营养,我们当妈妈的当然要给宝宝选最好的啦。
你好,个人觉得在断奶之后我们在选择配方奶粉的时候,可以选择接近母乳的,这样孩子比较爱吃一点。营养也会更好一点。
宝宝不吃奶粉,很可能是所准备的奶粉口感孩子不喜欢,建议给孩子选择其他品牌的奶粉试试。