怀孕37周多可以剖腹产吗?应该是可以的吧?

其他答案
这个当然可以的,等到怀孕37周之后,宝宝已经足月,这个时候的话,随时可以进行顺产或者是剖腹产手术,不会有影响,没关系的。
怀孕37周已经足月了,是可以剖腹产的,但是,建议在宝宝发动了之后,再选择分娩的方式。
怀孕37周以后就是属于足月了,37周多的时候确实是可以剖腹产的,最好是等到38周,这时候各方面胎儿发育比较完善一些。
怀孕37周的时候,胎儿肺功能发育已经完善了,所以如果有剖腹产的打算,这个时候是可以的,平时一定要注意补充营养。
下怀孕37周,虽然已经足月,但是在这个时候没有出现特殊情况的话,最好是再过一两周之后才进行剖腹产,这样是可以让胎儿长得更好的。