医院产检建卡需要什么资料的啊?准备去办理的。

其他答案
孕妇在产检的时候是需要在怀孕期间做检查的单据之类的就可以的配合医生提前约的,怀孕期间注意饮食营养,注意休息
你好,一般在怀孕12周左右,可以去做一下建档检查,这也是怀孕期间非常重要的检查项目,一般只要带上身份证和现金就可以了,由于这一次检查的项目比较多,其中包括肝肾功能,所以一般都是需要空腹检查的,建议最好要去的早一点。
这个一般在怀孕两个月的时候,就需要去医院办健康手册,这个的。只需要带上身份证,填写一些详细的身份证以及住的地方内容。