孕妇做梦梦见杀兔子是什么意思?寓意是不是不好啊?

其他答案
孕妇做梦梦见杀兔子,这个没什么意思的,做梦肯定梦到什么都是有,怀孕以后就会容易出现多梦的。睡觉前可以喝一杯温牛奶,或者温温热水泡一下脚都是可以帮助睡眠。
你好,做梦这些都是假的,跟现实没有任何关系的,你不用去担心,平时你也会做各种不同的梦呀。
是有点不太好,可能是因为,平常看的负面新闻有点多,所以在梦境里面显现出来了,怀孕还是要保持一个积极良好的心态。