二维彩超能检查出什么的吗?还是很想知道的。

其他答案
二维彩超能查出很多东西的呀,我们平常用的彩妆都属于二维彩超,其实,怀孕期间排畸检查也用的是二维彩超的技术。
你好也是怀孕期间的排畸检查,能够看出宝宝的发育情况,一般在怀孕32周左右,需要去做一下二维彩超,而且也是怀孕期间非常重要的检查项目。
二维彩超,只是平面图像通过图像查看宝宝的大小,了解宝宝的发育情况,通常在早孕和孕期基本检查会做二维,如果做排畸通常都是四维和三维围