小孩子爱吃零食怎么办?孩子四岁半,特别爱吃零食,吃了零食后都不肯吃饭,有什么方法可以改善?

其他答案
小孩子爱吃零食要慢慢引导调整的,四岁半宝宝特别爱吃零食,自然不想吃饭了,影响食欲了,一定要减少零食摄入量
小孩爱吃零食的话,这个是不可以的,爱吃零食的话容易导致胃口不好的,最好还是要纠正过来,给小孩子多吃一些有营养的食物比较好。
你好,孩子肯定是爱吃零食的,每个孩子都是这样的,但是不能一味的纵容孩子吃零食,因为如果零食吃得太多了,不仅会导致孩子不肯吃饭,而且对孩子的肠胃各方面都是非常不好的,所以妈妈一定要注意控制。
像小孩子,如果是吃多零食的话,确实是不肯吃饭的,所以在平时你就最好不要给宝宝买零食,你可以多给他买一些水果,吃水果是比较好的。