怀孕期间各月体重增加多少正常 ?

其他答案
你好,一般在整个怀孕期间,体重增长大概在15到25斤之间,一定要注意控制一下,如果体重增长过多的话,不可以吃的太多了,而且要适当运动。
怀孕期间各个月份体重增加多少正常没有一个固定标准的,每个人情况不同,这个孕期增加25斤左右,如果生之前偏瘦情况可以上下增减一定比例
你好,怀孕期间每一个人的生长体重是不一样的,一般情况下怀孕四个月以后体重会增长的比较快一些,所以这时候一定要抓紧时间活动一下,不要暴饮暴食,适当的运动一下,可以做到长胎不长肉的。
整个孕期的体重增长15-30斤在正常范围内,每个人的吸收情况也不一样,孕期合理安排饮食注意营养均衡,按时产检,如果有什么问题医生也会告知。
怀孕前期增重的会比较慢一点,后期增重的会比较快,整个孕期的话大概也就是增长15公斤