我想给我家宝宝补钙,德国宝宝补钙产品有哪些好一点的?

其他答案
你好,可以先给宝宝查一下微量元素,因为如果没有缺钙的话,肯定不可以给宝宝盲目的补充钙片的,也并不一定要一味追求的过的品牌,钙片的品牌也是比较多的,比如说也可以选择液体钙,因为吸收效果会更好一些。在饮食上一定要注意加强营养哦,可以给宝宝多喝一点大骨汤,多让宝宝晒一下太阳,而且也可以给宝宝选择吸收效果比较好的配方奶粉,这样的话也不会容易缺乏微量元素的呢。
钙含量较高的食物挺多。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁平时的话注意多吃些钙含量高的食物的同时,也可以服用钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
不管是德国还是国产的,都可以补充,有液体钙有颗粒钙,还有钙片,选择适合宝宝服用的就可以。或者让宝宝多吃些豆类奶类的食品也可以补钙