婴儿说话晚更聪明的说法准确吗?一般宝宝几个月可以开始学说话?

其他答案
也有些宝宝语言发育能力可能比较晚,自也是属于正常,在宝宝一周五左右的时候就会开始学会说话,正和宝宝的大脑聪明没有多大关系。
宝宝说话时间的早晚与个体的发育有一定关系的,与宝宝是否聪明,这个没有直接关系,可以在宝宝出生六个月以后,给他服用地dha来促进胎儿大脑发育的,这个需要吃到三周岁。
婴儿说话晚更聪明的说法没有科学研究支持的,是否准确没有科学根据的,一般宝宝一岁后开始吧吧话的
我觉得是稍微有一点道理的吧,反正我看我们邻居家的一个小孩,两周岁的都说话不利索,我不会到处说人家太笨了,但是。