怀孕二胎多久感觉胎动?大概多长时间的吗?

其他答案
一般在16至20走的时候,就会感觉到有胎动。刚刚开始的胎动,就像小鱼儿冒泡泡一样,妈妈可以在饭后卧床休息观察一下,宝宝会比较活跃。
怀孕二胎和一胎一样的大概怀孕六个月可以感觉胎动
要二胎的话,他感觉到胎动的时间是比较早的,大约在16周左右就会感觉到胎动,但是这也是要看宝宝的性格而定的。
你好,其实这个也是根据个人身体状况的,每个人的体质不同,所产生的也会有所不同,正常时间应该是3到5个月左右。
你好!一般来说怀孕二胎感觉胎动时间早于头一胎的宝宝。每个准妈妈感觉到宝宝胎动的时间稍有不同,从18周到22周开始都有可能。