怀孕多少周就可以生了?大概是多少周的呢?

其他答案
你好,一般足月了就可以生了,就是37周为足月,最好就是顺其自然吧。
怀孕37周的时候,宝宝就已经足月的。这个时候每天都是会在做生产的预兆,妈妈平常可以多啪啪楼梯或许上下蹲,这些对顺产很有帮助。
怀孕九个月大概三十九周到预产期,
那正常情况下,怀孕周期是为40周的,但是在37周的时候,他就已经足月,如果是这个时候生产的话,就已经不属于早产了。
你好,这个一般正常情况下孕期是40多,但是有些人可能会提前,也有些人可能会推后,都是属于正常的现象,这个一般37周以后就属于足月儿了。