幼儿良好行为有哪些?如何培养啊?

其他答案
孩子良好行为有很多,可以去百度搜索一下吧,这样才可以慢慢可以教一下宝宝,这样宝宝会比较乖巧,让宝宝以后更加出色。
培养孩子要有耐心,多学习吧,要有耐心哦
想要培养孩子良好的行为习惯,家长一定要以身作则,因为孩子的学习模仿能力是特别强的,如果家长有说脏话,打人的行为,孩子就学会了。
幼儿良好的行为就是有良好的卫生习惯,对人有礼貌,学会分享,和朋友一起玩。
这需要有家人的指导,还要有环境的潜移默化,这样的话才可以的,平时的话一定要给宝宝树立一个好的榜样。