排卵期爱爱后小肚子疼怎么回事?排卵期同房是不是更容易怀孕?

其他答案
是的,在排卵期间同房的画面就是最容易怀孕的这段话。你可以等到月经推迟2到3天没来的时候,就可以使用早孕测试纸进行测试,两条红色线就说明怀孕了。
你好,排卵期同房的话,最好不要太用力,很有可能是动作太用力啦,这时候感觉肚子不适是很正常的,你可以休息一会儿。排卵期同房的话收进几率会更大的。在同房的时候你可以把屁股垫高一些,有助于瘦愿这时候不要太紧张,不要有太大压力,放松一下心情。
排卵期同房后小肚子疼,这个有可能是炎症引起的,博览区同房确实是更容易怀孕,然后同房后可以适当的把臀部垫高,这样也是有助于精子进入体内,加大怀孕几率。
可能是同房过程中用力过大,造成的吧!排卵期同房是比较容易怀孕,但是也不一定怀孕,有个好心态,不要有太大的压力,祝好孕。
我在排卵期也会出现小腹疼痛的情况,具体原因我也不晓得,在排卵期同房当然比较容易怀孕啦
这可能是因为排卵了,听说会这个样子的,也有可能是因为有炎症,也会引起这种情况的,如果是不放心的话可以去医院看。