宫内孕早期症状是什么啊?明显的吗?

其他答案
宫内孕早期的症状就是恶心、呕吐、嗜睡、乏力、腰酸等症状,但是有的人整个孕期是没有任何反应的。
怀孕后是会引起停经的,月经退后一周是正常的,月经退后十天没有来潮的话,则存在怀孕的机率较大. 指导意见: 一般正常的均是宫内怀孕,宫内怀孕最早期就是会停经,也会有恶心,乏力,嗜睡,呕吐等症状.但宫外孕的话,是由于在子宫外的异位妊娠,所以在怀孕后,一般会有小腹一侧有疼痛感,并伴有阴道不规则出血的现像,如果没有这种症状的话,则可以排除宫外孕的
这个如果是在初期症状不明显的,和怀孕的差不多,一般怀孕四十五天后需要上医院检查一下,这样就知道是否是宫外孕了,早发现早治疗。建议做B超检查看看是否宫外孕。
每个人情况不一样的,大部分在怀孕的初期都有可能会引起头晕头痛,恶心犯困的那种反应,都是很正常的
一般在孕早期会出现呕吐,人比较劳累。超过经期一个礼拜,就可以去医院抽血化验,或许做一下B超,这些都可以知道自己怀孕没有。
这个一般也就是月经推迟几户,然后用早孕测试纸测试,然后就能测试出来,是阳性的话,那就是怀孕了,怀孕两个月的时候就要去医院,确定一下,看是不是在子宫内,
孕四十天左右有恶心呕吐症状之前没有明显症状。