孕中期肚子疼拉肚子的该怎么缓解呢?

其他答案
孕中期肚子痛拉肚子,有可能是肠胃方面的问题,可能是你吃了什么东西引起的,可以吃蒸苹果,蒸苹果具有止泻的作用,还可以调节肠道。
怀孕中期肚子疼,拉肚子的,严重的会造成胎儿流产的,这时候一定要多喝一些温开水,预防体内水分流失。你可以喝一些红糖姜水,有暖胃的作用,这时候你可以吃一个煮熟的苹果,保护肠胃黏膜,缓解拉肚子。
你好她肚子的话,很可能是饮食不当引起的腹泻,这个时候一定不要吃一些生凉,刺激性不容易消化的食物。多喝温开水,可以煮一个苹果吃,蒸苹果对腹泻有一定的缓解作用,可以试一试。如果比较严重的话,最好在医生的建议下用药。
在怀孕期间拉肚子的话,你是可以多吃一些蒸熟后的苹果,它是具有止泻的作用,如果是腹泻比较严重的话,你也可以吃一些蒙脱石散来进行,仔细,而且他是不会对胎儿造成伤害的。