新生儿惊厥是什么意思还有要怎么预防孩子这个的?

其他答案
你好,新生儿惊厥,主要是因为孩子没有安全感。所以在睡觉的时候经常会出现手突然动一下,或者是大姑的,想想这时候最好用小被子包裹去,孩子让孩子比较有安全感,或者是孩子出现大哭的现象,你可以抱起孩子,安抚孩子的一定要给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有助于睡眠的。
因为宝宝他刚从妈妈肚子里面出来的话,肯定会对外界产生一定的不适应感,这个时候就会产生惊厥,那么你可以带宝宝睡觉的时候把它包裹的紧一些,这是可以给予宝宝安全感的。