怀孕的人梦见生女孩什么意思?有什么寓意啊?

其他答案
其实这个只是个梦而已的,也不能够代表什么的,我觉得你不要特别去胡思乱想的,反正,小孩子健健康康出生,这个才是最主要的呀,所谓日有所思,夜有所梦,尽量放松自己,睡眠质量才能得到提高
你好。梦并没有什么寓意的,你不要压力那么大,做梦跟现实没有任何的关系,不用担心的。
你好,可能是你日有所思,夜有所梦吧,梦见的话也不代表什么的。就只是睡眠过程中的一个产物而已。