宝宝一个月长几斤正常的啊?还是很想知道的。

其他答案
满月的宝宝体重增长至少要在一斤以上的,如果体重增长不足一斤的话就说明宝宝有喂养不当的情况了。
这个要看宝宝的体质,如果宝宝吃饭,先睡眠好的话。那宝宝生长肯定特别的快。宝宝健康就好吧
这个是要看看宝宝是在那个阶段了,一般宝宝三个月前每个月长两三斤左右,三个月后可能会长得比较慢了。
这个因为每个宝宝的生长发育情况是不一样的。一般体重增长在1.2斤以上都属于正常的。如果长得好的,宝宝可能。一个月长个3斤左右也是正常的。