怀孕不能吃的蔬菜有哪些呢?孕妇吃哪些食物会导致流产?

其他答案
你好,怀孕以后大部分的蔬菜是都可以吃的。最好不要吃韭菜,因为现在的韭菜大部分都用药物灌根的,吃了以后对宝宝很不利的。平时也不要吃海鲜和山楂,会容易引起宫缩导致流产的。
怀孕期间要注意不可以吃寒凉的食物,蔬菜的话就是马齿笕不可以吃,秋葵之类的寒凉的蔬菜都要尽量少吃点。
一般在怀孕的初期是不能够太容易上火的,辛辣的食物的,比如说荔枝,芒果,桂圆,这些水果也是不能吃的
你好,在怀孕期间的情况的话,不要吃山楂薏米,这样子的情况的话,可能会导致宝宝先兆性流产,最好是多吃水果蔬菜就行。
这个是没有什么忌口的?水果,蔬菜,吃应季的最好!孕早期的话最好不要吃山楂之类的酸性刺激性的东西。会引起宫缩导致流产