怀孕19周做什么检查什么呢?有知道的可以分享一下吗?

其他答案
你好,怀孕19周的话,这个可以检查一下四维彩超这个的呀。一般是四个多月到五个月左右就可以检查四维彩超的。
怀孕19周这时候应该去医院抽血检查一下糖耐量的高低,这时候最好空腹抽血检查。这时候如果糖耐量太高的话,一定要注意个人的饮食。
在怀孕19周的时候,主要是有一个非常重要的唐氏筛查,这个需要抽静脉血检查呢。虽然是抽血检查,但是也可以吃饭喝水的,这个不影响检查结果。