来姨妈前肚子疼怎么办怎么做能缓解?

其他答案
建议你用温热的开水来暖暖肚子,这样就不会出现肚子疼痛了,平时多喝点红糖。
你好,这个你多喝点温开水,然后喝点红糖水也可以,用暖水袋啊,这种的敷一下肚子可以缓解一下的。
你好,月经前肚子疼的话可以喝一些红姜糖水。红姜糖水去有大热补血的效果,也可以用暖袋暖暖肚子,这样对腹痛有一定的缓解效果
这是很正常的一种生理现象,这时候主要是宫寒原因造成的。平时一定要注意腹部保暖,不要吃生冷硬的食物,你可以适当的喝一些红糖姜水,有暖宫的作用。也可以在腹部贴一个暖宝宝可以缓解疼痛的。
来大姨妈之前如果肚子很痛的话,我们可以用暖宝宝或者是暖宫贴,自己也可以喝一些黑糖姜茶
你可以喝一些红糖姜水。还有就是用热水袋来敷一下腹部。以后来月经前千万不要吃一些热气的冷的东西。