小婴儿洗澡注意事项有些什么事情的呀?

其他答案
小宝宝洗澡的时候一定要做好防风保暖工作,门窗都要关好,水温,控制在37度左右,水量也不要太多,能盖住宝宝的屁股就可以。
给宝宝洗澡的话,肯定要多注意宝宝的水温情况,然后的话宝宝穿衣服情况不要给宝宝洗太久,不然的话容易导致受凉了。
你好,一般婴儿洗澡的话一定要注意水的温度不宜太高,太高的话宝宝会容易产生恐惧感,以后就不太喜欢洗澡啦,可以用自己的手轴来试一下水温。可以给宝宝在水盆里放一些玩具。洗的时候避免一些水流到宝宝的眼睛里
小婴儿洗澡注意水温,不要过高,建议是在38度左右,可以买一个专门的水菱角,更准确一些的。也要注意在给宝宝洗澡的时候,尽量不要让水进入耳朵,洗澡所用的沐浴露不要经常用,一周用一次就可以了。
小婴儿洗澡的话,我觉得一般你可以去就是说正规的一一小婴儿洗澡堂那里去洗澡就可以了呀
给小婴儿洗澡的话,最重要的注意她的耳朵,不要进水。由头部开始洗,最后才洗屁股。像脖子腋下这些要注意好,洗干净。不然会红红的。
给小婴儿洗澡的时候,大人一定不要离开身边,防止宝宝溺水,给宝宝洗澡之前,就一定要做好准备工作,把需要用到的东西准备在手边。
小宝宝洗澡的时候需要注意。水温控制在37-40度之间.用手背试一下不烫手.如果有人,在宝宝小的时候最好两个人配合来洗.可以一个人扶着宝宝半躺在澡盆里,另一个人专门清洗.洗头时把宝宝由一个人把宝宝抱躺在腿上,头朝澡盆,如果手够长可以用手指把宝宝的耳朵盖起来,另一个人洗头,要注意不要让水进耳朵和眼睛里.