胎动厉害是男孩还是女孩子准不?

其他答案
胎动厉害的话只能说明你的这个宝宝比较爱动哦,不能依据这个来判断是男宝女宝的,没有科学依据的,仅供娱乐而已,男女宝宝都好。
你好,根据胎动来判断是男孩儿还是女孩儿的话,这个是没有科学依据的。胎动厉害说明宝宝是一个非常活跃的宝宝,想知道男孩儿女孩儿的话还是b超的检查比较准确
这几天胎动厉害,和宝宝性别的话,这个是没有什么关系的,这个的话现在大部分怀孕晚期,宝宝会动得比较多。
胎动是胎儿在子宫里面活动,对子宫壁产生的冲击力,和胎儿性别是没有关系的,你感觉到胎动厉害的话,有可能是因为,胎儿离肚皮比较近。
你好,胎动厉害和男、女是没有关联性的,主要考虑为胎儿缺氧的可能性,是需要进一步检查的,现在一定要注意休息,不可以过于劳累。
一般在怀孕晚期胎儿发育大了,胎动都是很厉害的。这个和男宝宝女宝宝关系不大的,只要宝宝健健康康还是顺其自然的好!
你好通过胎动来看是男孩还是女孩是不准确的,准确率比较低的。男孩女孩都一样,只要宝宝健康就好。
这个胎动是男孩还是女孩是完全不准的,从胎动是不可能猜测的,到性别的。如果你非常想知道的话,只能去医院做常规的血液检查。