国产婴儿奶粉十大排行榜10强有哪些?知道的可以推荐一些吗?

其他答案
配方奶粉,一般在没有母乳吃的情况下的可替代品,如果宝宝有母乳吃的话,最好还是提倡母乳喂养。实在没有母乳的话,可以试一下国产的一些奶粉,像伊利,蒙牛,飞鹤都是不错的。
如果你想要选择国产奶粉,你可以选择飞鹤奶粉这款奶粉适合中国宝宝体质。
你好,国产奶粉有很多的,你可以选择飞鹤奶粉或者是金领冠,伊利的都是很不错的。现在奶粉一定要选择口味清淡,配方科学的奶粉。
国产奶粉的话,你可以选择飞鹤奶粉,这个也是挺不错,自己国产奶粉不会容易上火,好吸收,值得信赖,可以选择购买。
我家宝宝喝过飞鹤的超级飞帆还有伊利的金领冠这两个牌子的我感觉挺不错的,宝宝也挺喜欢喝的。