哺乳期能喝板蓝根吗?对奶水有影响吗?

其他答案
配合板蓝根对奶水没有什么影响,在哺乳期间的话,选择中成药副作用是比较小的。也需要注意自己的饮食,要清淡一点。
可以的,板蓝根是中成药,对喂奶影响不大的。 哺乳期感冒最好是不要吃药,喝点红糖姜汤,多喝水。可以坚持母乳喂养。接触宝宝的时候一定要戴着口罩
你在哺乳期间妈妈是可以的,这个没有什么影响的,不要太担心了,这个不会影响到奶水的。因为这个药物本来就是哺乳期间的妇女喝的,或者就是怀孕期间的女人喝。