怀孕缺维生素d怎么办日常上吃什么食物能补充维生素D的?

其他答案
刚才说维生素d肯定要吃的,药,一般来说就是怀孕期间,如果真的缺乏,应该吃维生素d胶囊,一般来说就是鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以的,通过食疗也可以。含维生素D的食物包括大马哈鱼、鲭鱼、沙丁鱼等油性鱼,和强化维生素D的食物,比如黄油和某些早餐麦片。红肉和蛋黄中也含有少量。
如果缺乏了,那就要针对性的去补充啊,平时的话你可以多喝一些骨头汤排骨汤啊,多喝一些奶制品,都有富含维生素d的。很多孕妇血液维生素D水平偏低。为保证母婴健康,孕妇应该适当补充维生素D。补充维生素D主要有两种方式:一是食补,二是晒太阳。含维生素D的食物包括大马哈鱼、鲭鱼、沙丁鱼等油性鱼,和强化维生素D的食物。
补充维生素D主要有两种方式:一是食补,二是晒太阳。富含维生素D的食物包括:三文鱼、牛奶、鸡蛋、动物肝脏和奶酪等。不过,最主要的来源还是阳光照射皮肤产生的维生素D