一岁半宝宝半夜哭闹怎么回事我该怎么帮孩子的呀?

其他答案
你好,一岁半孩子半夜哭闹可能是哪里不舒服,或者是缺钙也会出现这样的情况。你可以带他检查下微量元素。看有没有缺钙
您好,宝宝睡不安稳爱哭闹的话看看是不是渴了,饿了,冷了,热了,又或者是尿湿了。也要注意周围的环境不可过于吵闹,尽量给他一个好的睡眠环境。如果排除这些都不是的话,就要看看是不是缺少微量元素了,最好是带宝宝去检查一下,以便及时补充。
宝宝半夜哭闹是否不舒服啊?一般来说 ,宝宝不会无缘无故的哭的,或者是宝宝收到了惊吓,如果是持续了一段时间,最好就带宝宝去检查,看看肠胃是否有不适