孩子感冒发烧怎么办啊我能如何帮孩子治得快?

其他答案
孩子感冒发烧,首先这个是因为感冒引起的,肯定是体内有炎症,所以宝宝才会发烧,你需要先测量一下体温有多少。体温不是很高用物理降温。
在感冒发烧的话,可以选择多喝一些温开水,可以选择给宝宝贴退烧贴的,然后的话也要给小孩子多注意休息一下。
我们所说的出现了感冒发烧可以使用退热贴,物理降温那样子。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
低烧可以用物理降温法,如果超过38.5留言使用药物退烧了,可以配合退热贴。不过要去医院检查发烧原因,积极治疗