孩子多动症的表现有什么的呀万一是要怎么给孩子治的呢?

其他答案
本来说还是出现了多重的现象,这个不要紧的,一般来说是不是缺锌引起的呀?可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。你的情况下也会导致出现这种情况
孩子出现多动症最大的特点就是注意力不集中,会停不下来,做什么事情都是三分钟热度,而且任何东西都无法让他专注下来
如果还是有多动症的话,这个就一直动来动去动来动去动不停的,所以这个的话,小孩子还是要多注意护理,多注意观察。
如果孩子患了多动症,表现为平时特别好动,总是动手动脚,而且还有缺钙的现象。
你好,如果孩子有多动症的话,一般来说的话他都会出现,注意力不能够集中,而且的话一直都是很好动的,连睡觉都不是很安乐的。这种情况要去医院确定一下,如果没有特别大的影响的话,一般来说只是调皮而已。先去确定了再说吧。