家用胎心仪几周能听到胎心 ??

其他答案
大部分孕妇怀孕60天的时候就可以检查出胎心胎芽了。所以从60天开始就可以用胎心仪听到胎心了,不过有些着床比较晚的会迟一两周才能听到
一般在两个月的时候就可以检查到宝宝的胎心胎芽的,只不过在家里边做检查的话有可能,不能够找到宝宝的胎心
一般情况下,怀孕50天以后就可以听到胎心的,这时候最好去专业的医院那里听一下她先,家用胎心仪准确率是不是太高的。
咋用的,胎心一个医院的胎心仪都是一样的,一般在12周以后是可以听到胎心的,但是有的可能还会再晚一点属于正常现象,每次产检结果正常就可以了
你好!使用家用胎心仪听胎心从大约孕24周就可以了。刚开始胎心位置不好找,用几次熟练了就容易多了。跟准爸爸一起聆听宝宝的心声是一件幸福的事情呢!