四个月宝宝怎样吃ad钙该给孩子吃到啥时候好?

其他答案
你所说的四个月的小宝宝,应该要吃维生素ad滴剂或者鱼肝油的。早产儿从出生以后,两周开始每天补充800到1000单位的维生素d,出生三个月以后改成每天四百单位的维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
这个时候最好要给孩子补充一点鱼肝油就可以了,鱼肝油的效果主要是补充维生素ad的,能够促进钙的吸收,所以要每天经常带孩子去户外晒太阳的,也可以帮助吸收。可以一直补充到三岁左右的。4个月的宝宝,吃乳酸钙的话比较容易更好的吸收。如果宝宝要补钙的话,建议可以买,鱼肝油一起,但是鱼肝油要跟钙不能同时吃,要分开吃。
ad可以一直吃宝宝到两岁,干要看宝宝缺钙是否严重,这个要去医院查微量元素才能知道。需要可以补,不需要,也不需要特别的吃很多钙。钙吃多了也不好。
我家四个月只补充了维生素D呢,每天一次,吃了两个月就停了一段时间,感觉还是不错的呢
嗯,我家宝宝两个多月的时候就开始补充了,鱼肝油,也补充了,dha也补充了,到现在一周岁了还在吃,