孕妇可以敷海藻面膜吗?会影响胎儿吗?

其他答案
这是作为孕妇不能使用的,只能使用补水系列护肤品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
不可以的吧,我孕后全部换了孕妇护肤品,你可以去百度搜下亲润的牌子,这个很多准妈妈在用
哦,衣服如果使用化妆品的话,我建议你最好是用孕产妇系列专用的产品,我用的是10月天使,挺好的,
在怀孕期间是可以敷海藻面膜的,而且面膜里面的精华它是被皮肤所吸收的,并不会被血液吸收,所以不会影响到他。