孕妇护肤品排行排第一的是哪个品牌?

其他答案
只是作为孕妇的话,护肤品比较推荐的是品牌系列产品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。本来说去大型的实体超市购买,比较放心,一些品牌系列产品,应该质量都不差。
我用的亲润的孕妇护肤品是排第一的,12年的老品牌,还上过央视
怀孕的时候最好不要经常使用护肤品化妆品,因为毕竟属于人工制造的,有化学元素对身体是不好的。
怀孕期间也是用了孕产妇系列专用的化妆品,我用的是10月天使的产品,用着挺好的,具体什么排名我就不了解了,