刚刚怀孕的征兆一两天有什么感觉吗?

其他答案
怀孕天数是从最后一次月经的第一天开始算的,一般在45天左右就会有早孕反应,比如胸胀,腰酸,尿频。
你好,刚怀孕一两天的话,可能没有太大的感觉。那怀孕一个多月可能才有感觉,比如会,呕吐,恶心,然后容易饿,想睡觉。
刚刚怀孕一两天的征兆每个人会很不同的,和敏感程度也有关的,有些可能没有任何反应,有些可能腹痛啦,恶心呕吐嗜睡啦
刚刚怀孕的初期,基本上是没有什么感觉的,但是比较敏感的一些人可能会感觉到腹部的微微的不适感。