宝宝怎样睡头型好看?想宝宝长大也美美的。

其他答案
你好,这个宝宝睡觉的话,你一定要给她两边都侧着睡,都给他翻一下身,他小的时候就不会翻,不要一直靠一边睡觉。
我们讲了一下,孩子的头型,睡得好看一些就是可以了,一般来说选择左侧卧时右侧卧睡平躺三种睡觉姿势比较好一些,一般来说是有三种,睡觉之时轮换着来,比较放心一些,我们所说的还是出现了偏头扁头,一般三个月以后就不能调整了,我个人认为三个月之内不要使用枕头,三个月之后可以使用定型枕。