感冒喉咙干痒咳嗽怎么办吃什么药会好一些的呢?怀孕两个多月了。

其他答案
你好,这个一般的话我是用冰糖雪梨煮水喝的,但是如果你咳嗽特别严重的话,可能可以看一下医生开点药。自己不要乱吃。
我们所说的出现了,喉咙干痒,出现了咳嗽的现象,不要紧的,注意盾,遵医嘱用药,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
怀孕两个多月,有喉咙干痒咳嗽的情况,可能就是上火引起的,这时候你需要多喝点水,也可以多吃点蔬菜水果,特别是梨苦瓜,还有猕猴桃,这一类水分比较多的!如果比较难受,也可以选择吃点止咳药物的,像止咳糖浆这一类的!