梦到自己大姨妈是什么意思的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
你好,做梦的话并没有什么意思的,跟现实没有任何关系,不用担心的。
你好,我们所说的做梦可以呀,这个不代表什么意思的,一般来说日有所思夜有所梦的一种结果吧。梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。做梦不代表什么意思的。不要有心理负担,主要是由于心事比较重,想的比较多。
日有所思夜有所梦,做梦就是因为白天的时候想的太多,还有就是你的睡眠不太好的,最好是睡觉之前泡个热水脚,喝杯热牛奶,听首放松的轻音乐,可以促进睡眠的!