小儿腹泻的治疗方法夏季都有什么呢?

其他答案
你好,如果出现腹泻的情况,首先肯定是要多喝水的,然后在饮食上一定要尽量清淡一些,不可以喝一些生冷油腻的东西,宝宝出现腹泻的情况的时候,可以给宝宝适当的添加衣服,因为如果宝宝肚子凉到的话,也会很容易导致腹泻的,这个时候也可以给宝宝吃思密达,如果经常出现腹泻的情况,一般可以给宝宝吃益生菌的。
母乳或者人工喂养的,继续按照平时的饭量进行喂食,补充点益生菌和膳食纤维调理下肠胃。平时要注意卫生,勤洗手,多补充些水,防止有脱水情况。
孩子腹泻得看是什么原因引起的,多给孩子补水吃点妈咪爱,思密达之类的药