40多天的宝宝总是吐奶怎么回事的呢?

其他答案
你好,一般在宝宝三个月以内,由于这个时候宝宝的胃是平的,所以宝宝可能会很容易出现吐奶的情况,这也是很常见的,一般给宝宝喂完奶之后,一定要给宝宝抱起来,趴在妈妈的肩膀上,轻轻地拍一下后背,等到宝宝三个月之后,宝宝吐奶的情况就会慢慢的得到缓解了。
如果比宝宝比较少量吐奶的话,这个是正常现象。因为宝宝这个时候胃就像一条直线一样,等宝宝大一点以后,自然就不会了,不用担心。
小宝宝都会有吐奶的情况,可能是因为喝奶的时候,吸进了太多的空气。
小宝宝的消化系统发育还不够完善,容易出现吐奶的现象,所以家长要少量多次的喂养宝宝,注意喂奶的姿势。
小宝宝如果是从出生之后就总是偷懒的话,很有可能就是和肠胃不好有关系,在这个时候你是可以给宝宝,吃一些益生菌来调节一下肠胃的,而且在宝宝吃完奶之后,就尽量的不要再去弄它。