宝宝容易溢奶怎么办?动不动就开始溢奶了。

其他答案
在宝宝一两个月的时候,就会容易出现溢奶的现象,是属于正常的,给宝宝少喝多餐,然后喝完奶之后给宝宝竖起来抱拍拍宝宝的后背,直到她发出咳咳的声音。
刚出生的宝宝,因为消化系统发育还不够完善,容易出现溢奶吐奶的现象,建议家长少量多次的喂养宝宝,注意喂奶的姿势。
像宝宝容易溢奶,一般就是吃的太多导致的,在这个时候你可以想让宝宝吃一些,然后再,宝宝吃饱之后也可以把他竖起来,轻轻的拍一个嗝,也是可以预防宝宝溢奶的。