宝宝湿疹擦什么药膏好呢?

其他答案
宝宝出现有湿疹的现象,容易出现反复发作的现象,这次会议平时注意要,保持。这情况不可以添加鸡蛋,海鲜,平时要保持皮肤干爽,可以给他用婴宝
宝宝湿疹可以用炉甘石洗剂或者氧化锌软膏,这种药物成分比较单一。
建议可以试着用西瓜皮煮水给宝宝洗洗看,还要注意不能让宝宝热到,保持宝宝皮肤的干燥。
植物的杏菐霜不错,消湿疹,能止痒,能护肤,温和不刺激。
可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,适用婴儿皮肤湿疹、口水疹、尿布疹等皮肤问题,安全效果好