脚抽筋是什么原因所引起的呢,要补些什么好?

其他答案
你好,一般脚抽筋这个可能是缺钙引起的,特别是在怀孕期间,要补充一点钙片,朗迪斯利安都可以。
脚抽筋的话,有可能是腿部着凉引起的,还有第二个原因,就是有可能是缺钙引起的,这个时候适当的要补充一点钙片会比较好,经常晒晒太阳。常见原因主要有寒冷刺激、肌肉连续收缩过快、出汗过多、疲劳过度、缺钙。临睡前用40℃左右的热水泡脚510分钟,泡脚的盆要深一些,水要多一些,最好超过脚脖子。