流产假工资如何发放?方法是什么啊?

其他答案
一般来说,按照你们公司规定来吧,大多数都是,如果有这个福利的话,也是刚发工资一起发的。用人单位应依法支付产假工资,不能因为未领取生育津贴而不发放产假工资。 根据新规,女职工享受生育津贴的假期天数: 怀孕2个月以上4个月以下流产的休假30天。
没有这个假期的好像,你们单位不忙的话,你可以多请两天假,这个你需要问一下你们的领导或者是人事部,应该是工资,没有的。