白血病是怎么引起的呢?如何治疗的呢?

其他答案
这个可能是夫妻双方的血压好,可能会导致孩子引起的这种状况的,反正的话,这个在刚出生的时候应该可以发现的。白血病的原因很多,遗传基因相关的,感染相关的,外界环境等,都是会引起白血病发生的。 这种病变需要积极重视,就诊血液内科,明确评估病
这个一般情况下就是长期的接触甲醛就是,超标的一种环境当中可能就会引起白血病的,还有一些就是先天性的那种遗传白血病,那么一般来说的话就是需要转移他的一个骨髓吧,这个就是去配对一下