早产儿没有母乳喂养,哪个品牌的奶粉最好?

其他答案
你好,没有母乳的话,这个时候喝一点,合生元奶粉还不错,这个是比较接近母乳的法国奶源,欧洲原罐进口。
早产儿没有母乳喂养的话,你可以选择早产儿奶粉,这营养会比较全面一点。
你好,个人觉得惠氏的奶粉还是不错的,惠氏里面有一个系列,针对早产儿的,可以去实体店看一下,了解一下产品。
合生元奶粉还有香港的牛栏奶粉,还有惠氏奶粉这三个牌子的奶粉都不错。虽然这些牌子的奶粉相对来说不是很热气,但是也要给宝宝喝一些温水。