大腿抽筋的原因及治疗是什么?应该怎么治疗啊?

其他答案
你好,腿抽筋的话,很有可能是因为缺钙导致的。建议吃点钙片,补补钙,平时饮食上也可以吃一点含钙高的食物。
腿部抽筋的话多半是有缺钙的情况了,建议可以适当的补充钙质的,还要注意晒晒太阳的。
你好,大腿抽筋的话,这个肯定是可能缺钙引起的,这个你最好适当补点钙片,平时多吃点含钙高的食物调理一下。
这个一般缺钙会有这样的现象的,个人觉得还是去医院给检查看看吧,缺钙的话就给补充一次