13岁的孩子近视怎么办,要怎么处理呢?

其他答案
你好,13岁了,应该是不能够矫正吧,没办法了就只有戴眼镜了。
小的时候如果近视不严重的话,可以添加一些叶黄素,帮助缓解治疗的
你好13岁的孩子如果近视的话,这时候最好带孩子去专业的眼科医院,给孩子带一些眼镜纠正视力的。也可以带孩子去专业的视力纠正按摩中心给孩子做一些眼睛周围设为按摩的,这时候让孩子远离手机电脑。
小孩子在这个时候近视的话,有可能是因为先天性的一种,那么也有可能是后天性,就是比如经常的接触电子产品,那么尽量写作业的时候呢,要注意不要离桌子太近了,然后就是少玩手机电脑,还有就是看电视之类的,多看一些绿色植物,注意用眼疲劳,可能需要配戴眼镜喽
应该是孩子的学习姿势不正确,看电脑,电视,上期眼疲劳引起的近视。建议到医院检查是否真性近视,如是就要配镜子,假性可以调节的。
你好,建议平常的时候尽量不要让他长期接触一些电子产品,如果只是轻微的近视,先不要佩戴眼镜,如果是假性近视的情况下,多做眼操。